El Sol Bogotá 105.4 FM

Los mejores memes de la goleada de Colombia a Costa Rica en la Copa América

Colombia va pisando fuerte en la Copa América.

Compartir

En las últimas horas, Colombia se enfrentó con Costa Rica en el State Farm Stadium, ubicado en la ciudad de Glendale, Arizona, Estados Unidos. Este fue el segundo partido de la 'Tricolor' en la Copa América. Fue un juego bastante tensionante, en donde los jugadores la dieron toda en la cancha y por eso lograron derrotar al equipo de los 'Ticos' con un 3 - 0.

Los colombianos vivieron un partido bastante movido, en donde pudieron celebrar tres goles. El primero que lo marcó fue Luis Fernando Díaz en el minuto 31 por un penal. Después en el minuto 59 Davinson Sánchez con la asistencia de Jhon Arias. Luego en el minuto 62 marcaron el tercer gol y el encargado fue Jhon Córdoba con la asistencia de James Rodríguez.

Con este resultado que obtuvieron, Colombia logró clasificar a la siguiente fase, después de ganarle no solo a Costa Rica, sino también a Paraguay con un 2 -1. El equipo de la 'Tricolor' la está dando toda en las canchas, y por eso tiene a todo un país pendiente de sus partido, para ponerse la camiseta y gritar como nunca.

Memes del partido Colombia vs Costa Rica

¿Qué equipos ya clasificaron en la Copa América?

Colombia, dirigida por Néstor Lorenzo, ha mantenido su invicto en la Copa América con victorias sobre Paraguay (2-1) y Costa Rica (3-0). Estos resultados les han asegurado el pase a la siguiente fase del torneo de manera contundente.

Argentina ha mostrado un desempeño impresionante en la fase de grupos de la Copa América, asegurando su paso a los cuartos de final tras derrotar a Canadá por 2-0 en el partido inaugural. Continuaron su racha ganadora al vencer a Chile por 1-0 en otro encuentro decisivo del Grupo A.

Por su parte, Venezuela ha sorprendido a todos con su destacada actuación en el torneo. La Vinotinto hizo historia al remontar contra Ecuador en su debut y posteriormente venció a México por 1-0 en el Grupo B, asegurando así su lugar en la siguiente fase antes de enfrentarse a Jamaica.