El Sol Bogotá 105.4 FM

En insólito acto le robaron la medalla a Carlos Henao, jugador del Bucaramanga

Después se conoció que capturaron al hombre que se robó la medalla de Carlos Henao.

Compartir

El pasado 15 de junio, se llevó a cabo la final de la Liga Betplay del primer semestre, en la que Santa Fe y el Atlético Bucaramanga se enfrentaron en El Campín de Bogotá. En el partido de ida ganó 1-0 el equipo de 'Los leopardos', por lo tanto, 'Los leones' tenían que dar lo mejor en la cancha y más si el juego se iba a llevar a cabo en la capital colombiana.

El partido inició con el gol de Hugo Rodallega, de Santa fe, en el minuto 10. Sin embargo, a los 20 minutos el marcador quedó en empate cuando Jhon Córdoba marcó el primero para el Bucaramanga. Luego, en el minuto 48 Daniel Mosquera anotó el segundo para los leopardos. Así se mantuvieron hasta que Santa empató el marcador en el minuto 84 gracias a Julián Millán. Y a los 6 minutos volvieron a hacer gol lo del rojo por Agustín Rodríguez.

Como quedaron empatados, la final se definió en penales. Bucaramanga se coronó campeón de la Liga Betplay al quedar 6 a 5 frente a Santa Fe. Todos los hinchas quedaron emocionados, porque era primera estrella que ganaban en toda su historia.

Robaron medalla a Carlos Henao, jugador del Bucaramanga

Luego de darla toda en la cancha, el alcalde de Bucaramanga, Jaime Andrés Beltrán, tuvo el bonito gesto con los jugadores de darles un reconocimiento en una medalla. Si embargo, cuando Carlos Henao, jugador del equipo santandereano, estaba hablando sobre el partido, un hombre le robó aquel objeto y todo quedó grabado.

Se conoció un video de cuando a este sujeto lo detienen y después la Policía confirmó que un familiar del joven que robo la medalla, la entregó a las autoridades. Está sana y salva, y ahora Carlos Henao podrá disfrutarla como se debe.

Hay que destacar que, Beltrán decretó día cívico, luego de tremenda victoria para el Atlético Bucaramanga. Es decir que, el pasado 16 de junio, que fue domingo, todos los habitantes celebraron con toda que, luego de 75 años, tuvieron su primera estrella en el fútbol colombiano.